Sport

CAF-C1 : Mamelodi Sundows bat Mazembe à Lubumbashi et Vclub s’en sort à l’extérieur

Publié le

sur

Le Tout Puissant Mazembe a été battu par Mamelodi Sundows d’Afrique du sud (1-2), en match de la 3e journée-groupe B de la ligue des champions-CAF, disputé ce samedi 6 mars au stade Mazembe de Lubumbashi.

Après un nul sans but en première période, les Sud-africains ont ouvert le score la 67′ par P.Shalulile. Trésor Mputu (82′) a égalisé pour les Corbeaux, mais L.Lakay (90′) a marqué le but de la victoire pour Mamelodi.

Les deux équipes vont se retrouver samedi 13 mars en Afrique du Sud pour la 4e journée de cette compétition.

Dans un autre duel joué par le club congolais à l’extérieur, l’As Vclub a fait jeu égal de deux buts partout face à Alhaly d’Égypte.