Suivez-nous sur

Sport

CAF C2: Le TP Mazembe arrache un match nul à l’extérieur devant Piramids de l’Égypte

Publié le

sur

Le TP Mazembe a tenu ce dimanche en échec la formation égyptienne de Piramids FC 0-0, en match comptant des quarts des finales aller de la coupe de la CAF.

Les Corbeaux lushois ont fait l’essentiel en terre arabe après une première période alimentée par les locaux . Les hommes de l’entraîneur Franck Dumas ont réussi à imposer leur rythme en seconde période, mais le score est resté inchangé jusqu’au terme de la rencontre.

Les deux formations qui se sont neutralisées sur le score nul et vierge, auront l’occasion de tenter leur chance pour la qualification au prochain tour le dimanche pour le match retour au temple de Kamalondo à Lubumbashi.