Sport

CAF-C2 : Mazembe trône dans le groupe C

Publié le

sur

Le Tout Puissant Mazembe a arraché un nul (2-2) face à Coton sport, en match de la 4e journée phase des groupes (C) de la Coupe de la Confédération, disputé dimanche 13 mars au Stade Omnisports Roumde de Garoua (Cameroun).

Coton Sport a ouvert le score (15′) alors que le ballon traînait au point de corner. La défense de Mazembe n’a pas pu dégager, profitant au capitaine des Cotonniers, Marou, pour marquer (1-0).

Après plusieurs tentatives, Jephté Kitambala (42′) a plongé de la tête pour trouer le filet camerounais, 1-1.

Il aura fallu 12 minutes, après le retour des vestiaires, pour que Masengo (67′) marque contre son camp, en trompant son propre gardien. 2-1 pour les Camerounais.

Le but égalisateur est intervenu dans les ultimes minutes de la partie (90’+4). Sur une longue touche de Masengo, Kevin Mondeko frappe. La balle est déviée, et finit sa course dans le filet.

Avec ce nul et en attendant le match Al Masry- Otôho d’Oyo, Mazembe est toujours en tête avec 7 points, suivi d’Otôho d’Oyo et Al Masry qui ont chacun 4 points. Coton sport ferme la marche avec 3 points.

Le 20 mars Otôho d’Oyo-Mazembe, avant de clôturer cette phase le 3 avril à Lubumbashi face à Al Masry.