Sport

CAN 2022 : Gabon-Ghana se termine par une bagarre générale

Publié le

sur

Une grosse échauffourée a éclaté au coup de sifflet final du match de Coupe d’Afrique des Nations entre le Gabon et le Ghana. Tout juste entré en jeu, le Ghanéen Benjamin Tetteh a été exclu pour un coup au visage.

Fin de match houleuse entre le Gabon et le Ghana. Opposées pour la deuxième journée du groupe C de la Coupe d’Afrique des Nations, les deux équipes se sont quittées sur un match nul (1-1), ce vendredi, après l’égalisation dans les dernières minutes du Gabonais Jim Allevinah.

Tetteh voit rouge

Un but qui a provoqué la frustration des Ghanéens, restés devant au tableau d’affichage pendant soixante-dix minutes dans ce match.

Une bagarre a ainsi éclaté entre plusieurs joueurs des deux équipes dans le rond central au coup de sifflet final.

Les images montrent que de nombreux coups ont été échangés. ​précipitamment.