Sport

RDC-Ligue 1: Lupopo et Mazembe se neutralisent, V.Club bat DCMP

Publié le

sur

Deux grosses affiches du championnat national de football se sont disputées ce dimanche 22 novembre 2020.

Au stade des Martyrs de la pentecôte, l’AS Vclub a battu le Daring Club Motema sur la marque d’un but à zéro.

Après une première période dominée par les verts et blancs de la capitale, les deux clubs sont revenus des vestiaires avec un peu plus d’envies de l’emporter. L’unique but de la partie était marqué par  Djuma Shabani sur penalty.

À lubumbashi, TP Mazembe et Football Club Saint Eloi de Lupopo se sont neutralisés sur un score nul et vierge (1-1). Les deux formations n’ont pas pu concrétiser la multitude d’occasions obtenues de part et d’autres au stade Kamalondo.

Menant au score après le but de Zola (31′), les courbeaux loushois ont même loupé un penalty en seconde partie du match avant d’être rattrapé au score par les cheminots à la 89ème minutes par l’entremise de Kasongo (89′).